Text
Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa dan Profesi: Jilid I
Buku jilid satu ini menguraikan dasar-dasar ilmu gizi dan kesehatan gizi perorangan, mencakup : Ruang lingkup ilmu gizi, bahan makanan, kesehatan gizi, zat gizi utama ( karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral ), interelasi metabolisma zat-zat gizi, pertumbuhan badan, kebutuhan zat-zat gizi, kelompok rentan gizi, menilai kesehatan gizi perorangan, keluarga dan pendidikan gizi serta analisa bahan makanan.
AAK00092 | 612.3 SED i-jil.1 c1 | AAK Delima Husada (612.3) | Tersedia |
AAK00093 | 612.3 SED i-jil.1 c2 | AAK Delima Husada (612.3) | Tersedia |
AAK00143 | 612.3 SED i-jil.1 c3 | AAK Delima Husada (612.3) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain