Perpustakaan

AAK Delima Husada Gresik

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Analisis & Aspek Kesehatan: Bahan Tambahan Pangan
Wisnu Cahyadi

Perkembangan teknologi menjadi salah satu faktor pemicu semakin berkembang dan dibutuhkannya bahan tambahan pangan. Sayangnya, penggunaannya sering kali tidak benar. Sebagai contoh, penggunaan pewa…

Edisi
2 (dua)
ISBN/ISSN
9789790104648
Deskripsi Fisik
xiv+382hlm; 23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
616.39 CAH a c1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aktivitas Air dan Peranannya dalam Pengawetan Pangan
Hari Purnomo

Air adalah substansi kimia dengan rumus kimia H2O, satu molekul air tersusun atas dua atom hidrogen yang terikat secara kovalen pada satu atom oksigen. Air bersifat tidak berwarna, tidak berasa dan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9794561363
Deskripsi Fisik
x+88hlm; ilus; 21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 PUR a C1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mikrobiologi Pangan 1
Srikandi Fardiaz

Buku mikrobiologi pangan jilid 1 ini berisi pengetahuan dasar mengenai sruktur dan sifat jasad renik, terutama yang terdapat pada bahan pangan, serta jenis dan sifat sifat jasad renik pangan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-511-316-x
Deskripsi Fisik
320 hlm; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
616.01 Sri m- ed.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengantar Teknologi Minyak dan Lemak Pangan
S. Ketaren

Buku ini berisi tentang segi kimia minyak atsiri

Edisi
-
ISBN/ISSN
9798034058
Deskripsi Fisik
xiii+327hlm; ilus; 23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 KET p c1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Pangan
Nuri Andarwulan

Analisis pangan diperlukan terutama berkaitan dengan pengendalian mutu di industri pangan. Regulasi pemerintah dirancang untuk menjaga pasokan dan kualitas pangan pada umumnya, untuk menjamin indus…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789790783744
Deskripsi Fisik
viii+328 hlm.; 15x23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.8 AND a c1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kimia Pangan dan Gizi
FG.WINARNO

Pangan merupakan salah satu kebutuhan pokok bagi makhluk hidup untuk hidup dengan baik, maka hal tersebut harus ditangani dengan sangat baik .

Edisi
-
ISBN/ISSN
GM 212 84.013
Deskripsi Fisik
xiii, 251p. 13,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
615.9 WIN k c1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Pangan"
Permintaan membutuhkan 0.00069 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Etika Kedokteran & Hukum Kesehatan
M. Jusuf Hanafiah
image
Teknologi Enzim
R susanti
image
Khasiat Dahsyat Daun Salam untuk Kesehatan & Pengobatan Tanpa Efek Samping
Dr. Erna Nurcahyati
image
PENGANTAR STATISTIKA
DR. RIDWAN M.B.A
image
Ilmu Gizi untuk Keperawatan & Gizi Kesehatan
ATIKAH PROVERAWATI
Perpustakaan
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik