Text
Kimia Pangan Analisis Laboratorium Edisi 2
Buku Kimia Pangan: Analisis Laboratorium membekali para mahasiswa dengan pengetahuan praktik dasar dalam mendesain, melaksanakan, dan melaporkan hasil penelitian. Dengan menampilkan berbagai macam eksperimen pada beberapa kasus dapat dilakukan tanpa membutuhkan fasilitas laboratorium yang canggih. Penulis juga membahas penelitian baru pada bidang sifat fisik pangan, lipid, protein, dan gelatin. Pada setiap penelitian laboratorium, terdapat penjelasan singkat dan daftar bahan yang diperlukan, termasuk juga perkiraan waktu pelaksanaan serta kesulitan atau bahaya yang mungkin terjadi selama penelitian.
AAK00496 | 641.307 2 WEA k-ed.2 c1 | AAK Delima Husada (641.307 2) | Tersedia |
AAK00639 | 641.307 2 WEA k-ed.2 c3 | AAK Delima Husada (641.307 2) | Tersedia |
AAK00497 | 641.307 2 WEA k-ed.2 c2 | AAK Delima Husada (641.307 2) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain